Меню
с 09:00 до 20:00 без выходных

Наклонно-сдвижные двери

Открываем пространство - легкость движения для широкоформатных наклонно-сдвижных окон и балконных дверей, больше безопасности и комфорта.

Вы хотите иметь дома большое окно на террасу? При этом вам важно, чтобы распахнутые створки не заполняли всё жилое пространство? В этом случае лучшее решение — наклонно-сдвижная дверь.

В откинутом положении она обеспечивает прекрасное проветривание и по дизайну не отличается от других окон. Новая система наклонно-сдвижных окон и дверейпозволяет легко откидывать и сдвигать большие и маленькие створки, экономя при этом пространство. Ориентируясь на современные тенденции в архитектуре, фурнитура позволяет делать створки высотой до 2,7 м, весом до 160 кг, с возможностью применения в окнах энергосберегающих двухкамерных стеклопакетов. Изящные декоративные накладки дополняют и подчеркивают неповторимый дизайн окна. Накладки предлагаются в пяти различных цветовых исполнениях и легко согласовываются по цвету с ручкой и профилем.

Новый ходовой мехзанизм

Новый высококачественный ходовой механизм с роликами большого диаметра, управляющий упор, не требующий обслуживания, гарантируют долголетнюю и безупречную работу ваших окон и дверей. Конструктивная особенность: специальные ролики в ходовом механизме с необычно большим для ходовых механизмов диаметром в 28 мм обеспечивают бесшумную эксплуатацию и комфорт в управлении окном. Благодаря специальному материалу они обладают высокой износостойкостью.

Наклонно-раздвижные двери в Уфе от компании ВИСЛА

Наши работы
Дерево Сосна
Размер 6650*2450 мм
Наклонно-раздвижная система Roto Alversa штульповая
Стеклопакет 2х камерный с мультифункциональным стеклом триплекс SunGuardHP Light Bronze
Цвет фурнитуры бронза
Система профилей : Schuco FWS 60
С интегрированным раздвижным порталом Schuco ASS 70.Hi
Заполнение стеклопакет двухкамерный 62 мм с наружном стеклом Sun guard HP Neutral 60/40, стекла закалённые
г. Самара
Раздвижная система HKS портал
Деревянный профиль, цвет «орех»
Стеклопакет энергосберегающий
HKS портал, Профиль ПВХ
Раздвижная верхнеподвесная межкомнатная дверь
С тросовым приводом
Массив ясеня, толщина 42мм, цвет: текнос матовый палисандр.
Верхняя часть глухих и открывных створок на одном уровне.
Подъёмно-сдвижная дверь
Схема открывания А, размер 4,5*2,6 м.
Рабочая створка 2,2*2,6 м, вес 280 кг.
Фурнитура Зигения с встроенным доводчиком.
Лиственница цельноламельная, толщина 78мм, текнос палисандр.
Подъёмно-сдвижная дверь
Схема открывания С, с монтажом «на стену».
Общий размер конструкции 10*2,8 м
Открывающаяся часть 5*2,8м.
Вес рабочих створок 2*320 кг.

Преимущества:

Проверенное временем качество и высокая надежность.

Безопасность сдвижных окон и балконных дверей. Мы предлагаем комплексные решения, которые значительно повышают безопасность ваших окон и дверей. Уже в стандартном исполнении применены противовзломные цапфы, что обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного проникновения.

Противовзломная ответная планка - прекрасное дополнение к концепции противовзломности. В сочетании с V-цапфами обеспечивается класс противовзломности до WK1.

Увеличенный вынос створки - позволяет применять качественные широкие профили и теплосберегающие двухкамерные стеклопакеты

Новые ходовые механизмы обеспечивают легкость работы наклонно-сдвижной двери. Прекрасный внешний вид обеспечивается благодаря современному дизайну декоративных накладок.

Преимущества системы наклонно-сдвижных окон и дверей

  1. Возможность применения широкоформатных створок весом до 160 кг. Это отвечает последним тенденциямк применению больших окон в частной застройке.
  2. Створки высотой до 2,7 м и большой площадью остекления обеспечивают прекрасный вид из окна и освещенность внутреннего пространства помещения.
  3. Возможность применения теплосберегающих двухкамерных стеклолакетов.
  4. Бесшумность эксплуатации благодаря использованию новых композитных материалов.

Подробности вы можете уточнить по телефону горячей линии +7 3532 40-08-08 или в любом удобном для вас офисе продаж компании ВИСЛА.

Другие направления