Меню
+7 (347) 286 16 35
с 09:00 до 20:00 без выходных

Шумозащитные окна VISLA ACOUSTICS в Уфе

Меньше шума - лучше самочувствие каталог акустик5

Шум является главной причиной утомляемости, стресса, плохого настроения и бессонницы городских жителей.  

Постоянный шумовой фон - это фактор риска для здоровья человека. Как же с ним бороться в условиях большого города?

Эту проблему с легкостью можно решить, установив окно VISLA ACOUSTICS.

Окна VISLA ACOUSTICS уберегут вас от шума автострады или грохота стройки, подарив вам такие звуки уюта, как шелест книжных страниц или тихое мурлыканье кошки.

За окнами VISLA ACOUSTICS шум сокращается вдвое за счет изоляционных свойств профиля, высокой плотности притвора, установки специальных стеклопакетов, герметичности их крепления в профилях.

каталог акустик3 каталог акустик4

 

каталог акустик1

Что влияет на шумоизоляцию окна? 

Стеклопакет

Самое «слабое место» любого окна в плане шумоизоляции - это стекло. Умелое использование нашими специалистами разных по толщине стекол и дистанционных рамок в стеклопакетах, триплекса взамен обычного стекла снижает уровень шума почти в 2 раза!

Профиль

1/4 влияние на звукоизоляцию оказывает вид профиля оконной рамы. Если Ваш дом расположен в центре города, для обеспечения нормальных условий сна необходимы пластиковые окна с 4 классом звукоизоляции: Rehau Evro-Design Blitz, Rehau Sib-Design, Rehau Delight-Design. Если дом расположен недалеко от автострады, аэропорта рекомендуется устанавливать окна с 5 классом звукозвукоизоляции: Rehau Brillant-Design, Rehau Geneo или деревянные евроокна.

Система проветривания 

При повышенных требованиях к звукоизоляции рекомендуется использовать вентиляционные клапаны АЭРЭКО, отказавшись от открывания створок окна (открытое окно на 100% теряет свои звукоизоляционные свойства).

Монтажный шов

Профессиональный монтаж поможет дополнительно снизить уровень шума на 5Дб. Поэтому так важно привлекать к установке окна опытных и специально обученных монтажников. В качественном монтажном узле, выполненном в соответствии со всеми требованиями, используются специальные уплотнительные, гидроизоляционные, пароизоляционные и паропроницаемые ленты, которые надежно защищают пенный шов от внешних и внутренних разрушающих факторов.

новости компании
15 / 08 / 2018

Мы ждем вас по адресу: ул. Пролетарская, 288/1.

читать далее
17 / 07 / 2018

Цвета в наличии: белый, орегон, средний коричневый, темно-коричневый и черный.

читать далее
19 / 06 / 2018

Посетите офис компании ВИСЛА в г.Саратове!

читать далее
Яндекс.Метрика