Меню
+7 (347) 286 16 35
с 09:00 до 20:00 без выходных

Детские окна ВИСЛА BABY LINE в Уфе

Детские окна

Принцип «все лучшее – детям» должен проявляться во всем: от выбора одежды и игрушек, до мебели и ремонта в комнате ребенка. Наша компания спешить порадовать заботливых родителей и предлагает выгодно купить детские окна в Уфе. Наши конструкции разработаны с учетом особенностей жизни и потребностей малышей, а также требований по безопасности, экологичности, практичности и надежности.

Чем отличаются детские окна ВИСЛА BABY LINE от обычных?

Высоко способностью пропускать свет. Детские окна ВИСЛА отличаются высокой светопропускаемостью стекол, поэтому в комнате всегда будет приятная атмосфера.

Экологически чистыми материалами. Забота о здоровье ребенка начинается с выбора качественных изделий. При производстве конструкций мы используем только проверенные и экологически чистые материалы, которые не содержат и не выделяют в окружающую среду вредных веществ. Детские окна ВИСЛА абсолютно безопасны, что подтверждается многочисленными исследованиями.

Прочной конструкцией и стеклами. Важно учитывать и тот факт, что дети очень активны, любят поиграть и побегать и постоянно исследуют окружающий мир. При разработке детских окон ВИСЛА это было учтено, поэтому конструкции отличаются высокой надежностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Стекла прочные и крепкие, что исключает риск случайного повреждения.

Спокойствие родителей - в гарантии безопасности детей!

Замок на ручке окна блокирует механизм открывания

Специальная ручка с ключом блокирует механизм открывания

Чтобы сделать окна более безопасными для детей, наши специалисты совместно с немецкой компанией ROTO подготовили отличное решение - безопасное детское окно (ВИСЛА BABY LINE). Оконная конструкция оснащена специальной ручкой с ключом, которая блокирует механизм открывания и не позволяет перевести створку из откидного поло­жения в поворотное.

Замок на ручке окна блокирует механизм

Ручка с замком не даст перевести створку из откидного положения в поворотное

При попытке открыть окно створка стопорится в режиме откиды­вания при горизонтальном положении ручки, таким образом ребенок не сможет полностью открыть окно, т.к. ручка с замком не даст перевести створку из откидного положения в поворотное. Ручку можно будет повернуть вверх, лишь разблокировав ее с помощью ключа.

bebi_layn6

Открыть окно полностью можно только ключом

Не имеет значения, будет оконная створка откинута на проветривание или закрыта - открыть окно полностью можно лишь ключом, который должен быть надежно спрятан от детей. Это обеспечивает безопасность малыша, а также позволяет проветривать помещение в откидном режиме, не открывая окно полностью.

Без специального ключа окно невозможно открыть полностью

Окна ВИСЛА BABY LINE - это отличный выбор для больниц, детских садов и школ, а также для семей с маленькими детьми до 12 лет.

Как купить детские окна ВИСЛА в Уфе?

Для того чтобы купить детские окна в Уфе оформите заказ на сайте и дождитесь звонка специалиста или свяжитесь с нами по контактному телефону.

Компания ВИСЛА предлагает современные и надежные системы для тех, кто заботится о своей семье.

новости компании
17 / 07 / 2018

Цвета в наличии: белый, орегон, средний коричневый, темно-коричневый и черный.

читать далее
19 / 06 / 2018

Посетите офис компании ВИСЛА в г.Саратове!

читать далее
09 / 05 / 2018

Компания ВИСЛА поздравляет с праздником Великой Победы!

читать далее
Яндекс.Метрика